Ingredienti
2 Uova | |
2 quadrati da 4x4 cm Pasta sfoglia | |
2 fettine Bacon | |
2 fette Melanzane | |
4 Asparagi | |
q.b. Olio di semi di girasole | |
q.b. Crema di Tartufo | |
Sale e Pepe | |
q.b. Farina |
Ingredienti
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2 Uova
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2 quadrati da 4x4 cm Pasta sfoglia
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2 fettine Bacon
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2 fette Melanzane
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4 Asparagi
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q.b. Olio di semi di girasole
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q.b. Crema di Tartufo
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Sale e Pepe
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q.b. Farina
La ricetta
Questi Cestini di Sfoglia Ripieni d’Uovo con melanzana, asparagi, bacon e salsa al tartufo della nostra Giulia in cucina è un piatto tanto sfizioso quanto intelligente. Possiamo replicare quest’uovo cotto al forno, avvolto in uno scampolo di sfoglia, accompagnandolo con avanzi di verdure, salumi e creme salate a piacere.
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Prendete la pasta sfoglia e ritagliate due quadrati di 4 cm per lato e posizionateli su due pirottini mono-porzione di alluminio.
Nel frattempo tagliare due fette di melanzane, infarinatele e friggerle in abbondante olio bollente.
Rosolate in un filo d’olio e pizzico di sale 4 asparagi tagliati a pezzetti e prendete due fette di bacon sottili.
Sopra alla sfoglia posizionata a fazzoletto nel pirottino, adagiate una fetta di melanzana, poi un cucchiaio di asparagi, una fetta di pancetta, un uovo intero e sopra un cucchiaino di salsa al tartufo, pizzico di sale e pepe.
Mettete in forno a 180°C per 10 minuti. Sfornate non appena l'albume è bianco e ben rappreso. Servite i cestini caldi.