0 0
Champignon alla Curcuma

Champignon alla Curcuma

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 panetto Tofu
4 grandi Funghi Champignon
400 g Fagiolini
1 Succo di limone
2 spicchi Aglio
2 cucchiai Salsa di Soia
q.b. Curcuma in polvere
8 gherigli Noci
q.b. Olio
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
Champignon alla Curcuma

Champignon alla Curcuma

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Champignon alla Curcuma con fagiolini, noci e tofu sono un piatto nutriente al 100% vegetale che sfrutta la normale cavità della testa dei funghi per ricavare dei cestini golosamente ripieni e aromatici.

Anche a mò di torretta o in insalata, questa preparazione, scaldata dallo zafferano delle Indie, è buona sia tiepida che fredda.

Grazie a Vegandpeace per questa pietanza completa buona in tutte le stagioni.

Potrebbero interessarti anche
Funghi al prosecco
Tagliata di funghi
Orzo con Funghi Zucchine e Seitan

Riconoscere e cucinare Ricette con i Funghi

 

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa mettete a marinare i funghi puliti. Vi basterà metterli in una ciotola con succo di limone, olio, sale, curcuma, salsa di soia e uno spicchio di aglio tagliato a metà.

Step 2
Segna come Completa

Intanto che i funghi si insaporiscono, sbollentate i fagiolini, basterà tenerli immersi in acqua bollente per una decina di minuti.

Step 3
Segna come Completa

Mentre i fagiolini si cuociono scaldate un po’ di olio in una padella e saltate il tofu tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e peperoncino e continuate la cottura fino a che non sarà dorato e croccante.

Step 4
Segna come Completa

A questo punto potete aggiungere i fagiolini sbollentati, uno spicchio di aglio tagliato a metà ed i gherigli di noci tritati. Saltate tutto qualche minuto e poi mette da parte.

Step 5
Segna come Completa

Ora cuocete i funghi. In una padella scaldate l’olio e, quando caldo, mettete i funghi con il succo di marinatura. Portate a cottura.

Step 6
Segna come Completa

Ora che avete tutto pronto impiattate secondo la vostra fantasia!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta di Rose alla Marmellata
successivo
Vellutata di Zucca

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta di Rose alla Marmellata
successivo
Vellutata di Zucca