Ingredienti
Per la base
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130 gr Biscotti integrali | |
80 gr Burro | |
Per la farcia
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300 gr Yogurt alla vaniglia | |
250 ml Panna da montare | |
2 Cachi | |
2 scorza di limone grattuggiata | |
60 gr Farina 0 | |
160 gr Zucchero integrale di canna | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
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Per la base
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130 gr Biscotti integrali
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80 gr Burro
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Per la farcia
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300 gr Yogurt alla vaniglia
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250 ml Panna da montare
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2 Cachisolo la polpa
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2 scorza di limone grattuggiata
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60 gr Farina 0
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160 gr Zucchero integrale di canna
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1 pizzico Sale
La ricetta
La cheesecake ai cachi è una ricetta facilissima dal colore e sapore autunnale, che vi conquisterà con il suo gusto zuccherino e delicato. Preparatela come dessert per una cena tra amici o per il pranzo della domenica in famiglia.
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Preparate la base frullando in un mixer da cucina i biscotti con il burro. Stendete l’impasto ottenuto in uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro, rivestito di carta forno.
In una terrina, lavorate con una frusta elettrica la panna con lo yogurt, la scorza dei limoni, lo zucchero, la farina, il sale e la polpa dei cachi che avrete precedentemente frullato in un mixer da cucina fino a renderla purea. Dovete ottenere un composto liscio e cremoso.
Scaldate il forno a 180°C, versate il ripieno sulla base e cuocete per 35 minuti. Fate raffreddare completamente il cheesecake prima di adagiarlo su un piatto da portata e servirlo.