Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
80 gr Biscotti ai Cereali | |
40 gr Burro | |
200 gr Fragole | |
100 gr Lamponi | |
150 gr Zucchero semolato | |
200 ml Yogurt greco | |
200 ml Panna | |
10 gr Agar Agar | |
5 cucchiai Zucchero a velo | |
2 cucchiai Miele | |
qb Essenza naturale di vaniglia |
Ingredienti
-
80 gr Biscotti ai Cereali
-
40 gr Burro
-
200 gr Fragole
-
100 gr Lamponi
-
150 gr Zucchero semolato
-
200 ml Yogurt greco
-
200 ml Panna
-
10 gr Agar Agar
-
5 cucchiai Zucchero a velo
-
2 cucchiai Miele
-
qb Essenza naturale di vaniglia
La ricetta
Abbiamo realizzato la classica cheesecake, da realizzare senza cottura, e una spolverata di frutti rossi. Dopo qualche ora di riposo in frigorifero, potrete servirla ai vostri ospiti! Il risultato è garantito.
Puoi trovare la variante di questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 89 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 25 maggio, oppure disponibile cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
In una ciotola amalgamate lo yogurt greco con la panna montata e incorporatevi delicatamente il miele, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Fate ammorbidire in acqua fredda l'agar agar, strizzatela, fatela sciogliere in un padellino a fuoco dolce con un cucchiaio di panna e unitela al composto di yogurt.
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione