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Cheesecake al basilico

Cheesecake al basilico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la base
150 gr Taralli
75 gr Burro
Per la crema al formaggio
80 gr Formaggio caprino morbido
200 gr Robiola
50 gr Philadelphia
q.b. Foglie di Basilico
6 gr Fogli di gelatina
3 cucchiai Panna da cucina
q.b. Marmellata di peperoni e fragole
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Foglie di menta
Cheesecake al basilico

Cheesecake al basilico

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la base

  • Per la crema al formaggio

La ricetta

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La cheesecake al basilico è una ricetta estiva delicatissima, perfetta se non si vuole stare ai fornelli. Un antipasto semplice da preparare, gustoso e adatto per ogni occasione. Potete servirla con dei pomodorini freschi e crostini di pane integrale caldi. La chicca di questa ricetta è la marmellata di peperoni e fragole utilizzata per decorare la cheesecake.  Grazie a basilicorosa per questa ricetta fantastica!

Vuoi conoscere la ricetta per preparare la marmellata di peperoni e fragole? clicca qui!

 

 

Step 1
Segna come Completa

Tritate finemente i taralli e uniteli al burro fuso. Riempite la base dei vostri stampi da muffin e livellate il composto con un cucchiaino. Mettete in frigorifero per almeno 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo amalgamate i formaggi con le foglie di basilico tritate e aggiungete sale e pepe. Fate sciogliere i fogli di gelatina nella panna da cucina e poi aggiungete il tutto al composto.

Step 3
Segna come Completa

Versate il composto negli stampi e fate raffreddare per 2 ore in frigorifero. Una volta trascorso questo tempo, togliete la cheesecake dagli stampini e decorate con la marmellata di peperoni e fragole e foglie di menta.

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