
Cheesecake Al Cucchiaio Con Fragole
Ingredienti
120 g Biscotti | |
60 g Burro fuso | |
250 ml Panna fresca da montare | |
100 g Mascarpone | |
una manciata Fragole |

Cheesecake Al Cucchiaio Con Fragole
Ingredienti
-
120 g Biscottitritati
-
60 g Burro fuso
-
250 ml Panna fresca da montare
-
100 g Mascarpone
-
una manciata Fragoleper decorare
La ricetta
Il caldo si fa sentire, sempre di più! Per questo vi proponiamo un dessert freschissimo: Cheesecake Al Cucchiaio Con Fragole! Davvero semplice da preparare, ma allo stesso tempo perfetta come fine pasto.
Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cheesecake Con Gelee Alle Fragole
Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna
Dai un’occhiata anche ad altri dolci deliziosi su Di Dolce In Dolce!
Sbriciolate i biscotti nel mixer, aggiungete il burro fuso e incorporate bene.
In una ciotola versate la panna fresca e iniziate a montare con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero a velo e quando sarà ben solida e compatta aggiungete il mascarpone e con una spatola in gomma mescolate dal basso verso l’alto.
Prendete dei bicchieri e iniziate versando e pressando i biscotti alla base, tagliate le fragole in fettine e posizionatele nei bordi. Infine con l’aiuto di una sac-à-poche mettete la crema all’interno del bicchiere e decorate a piacere.