0 0
Cheesecake al Kiwi

Cheesecake al Kiwi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 8

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la base
    200g Biscotti tipo digestive
    80g Burro
    Un pizzico Sale
    Per la crema
    200g Yogurt greco
    1 Scorza di limone
    70g Formaggio spalmabile
    250g Panna fresca Zuccherata
    12g Fogli di gelatina
    1 cucchiaino Sale
    Per la mousse
    3 Kiwi
    100g Zucchero semolato
    320ml Acqua
    30g Amido di mais
    q.b. Kiwi Per decorare
    Cheesecake al Kiwi

    Cheesecake al Kiwi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per la crema

      • Per la mousse

      La ricetta

      Condividi

      Questa Cheesecake al Kiwi è formata da due strati davvero gustosi: la crema tradizionale con il formaggio spalmabile e una mousse al kiwi che renderà ancora più elegante la Cheesecake. Provate questa delizia, non ve ne pentirete!

      Ringraziamo The Last Piece of Cake per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Cheesecake della Nonna
      Cheesecake Light al Forno
      Ricetta Cheesecake alle Fragole

      Dai un’occhiata anche alle nostre ricette presenti in Dolci Buoni e Sani per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Frullare i biscotti con il burro fuso. Distribuire il composto in uno stampo, comprimere e mettere in frigo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliare a pezzetti i kiwi e frullarli. Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero, mescolare e portare a bollore. Aggiungere i kiwi frullati e l’amido di mais. Quando inzia ad addensarsi trasferire il composto in un recipiente e farlo raffreddare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Ammollare in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Amalgamare yogurt, scorza di limone e formaggio spalmabile. Montare la panna.

      Step 4
      Segna come Completa

      Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli in un pentolino con un cucchiaio di latte.. Unire la gelatina al composto e mescolare. Aggiungere la panna.

      Step 5
      Segna come Completa

      Versare sulla base metà composto, mettere la mousse di kiwi e far raffreddare per 10 minuti in freezer.

      Step 6
      Segna come Completa

      Quando sarà ben solido aggiungere l’altra metà di composto e lasciare riposare in frigo. Decorare a piacimento con i kiwi.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Kinder Fetta al Latte ricetta
      precedente
      Ricetta Kinder Fetta al Latte
      Ricetta Tipica Jambalaya
      successivo
      Ricetta Tipica Jambalaya

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Kinder Fetta al Latte ricetta
      precedente
      Ricetta Kinder Fetta al Latte
      Ricetta Tipica Jambalaya
      successivo
      Ricetta Tipica Jambalaya