Ingredienti
Per la base
|
|
200g Biscotti tipo digestive | |
80g Burro | |
Un pizzico Sale | |
Per la crema
|
|
200g Yogurt greco | |
1 Scorza di limone | |
70g Formaggio spalmabile | |
250g Panna fresca | |
12g Fogli di gelatina | |
1 cucchiaino Sale | |
Per la mousse
|
|
3 Kiwi | |
100g Zucchero semolato | |
320ml Acqua | |
30g Amido di mais | |
q.b. Kiwi |
Ingredienti
-
Per la base
-
200g Biscotti tipo digestive
-
80g Burro
-
Un pizzico Sale
-
Per la crema
-
200g Yogurt greco
-
1 Scorza di limone
-
70g Formaggio spalmabile
-
250g Panna frescaZuccherata
-
12g Fogli di gelatina
-
1 cucchiaino Sale
-
Per la mousse
-
3 Kiwi
-
100g Zucchero semolato
-
320ml Acqua
-
30g Amido di mais
-
q.b. KiwiPer decorare
La ricetta
Questa Cheesecake al Kiwi è formata da due strati davvero gustosi: la crema tradizionale con il formaggio spalmabile e una mousse al kiwi che renderà ancora più elegante la Cheesecake. Provate questa delizia, non ve ne pentirete!
Ringraziamo The Last Piece of Cake per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cheesecake della Nonna
Cheesecake Light al Forno
Ricetta Cheesecake alle Fragole
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette presenti in Dolci Buoni e Sani per altre gustose idee!
Frullare i biscotti con il burro fuso. Distribuire il composto in uno stampo, comprimere e mettere in frigo.
Tagliare a pezzetti i kiwi e frullarli. Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero, mescolare e portare a bollore. Aggiungere i kiwi frullati e l’amido di mais. Quando inzia ad addensarsi trasferire il composto in un recipiente e farlo raffreddare.
Ammollare in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Amalgamare yogurt, scorza di limone e formaggio spalmabile. Montare la panna.
Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli in un pentolino con un cucchiaio di latte.. Unire la gelatina al composto e mescolare. Aggiungere la panna.
Versare sulla base metà composto, mettere la mousse di kiwi e far raffreddare per 10 minuti in freezer.