Ingredienti
| 200 gr Biscotti integrali | |
| 100 gr Burro | |
| 10 gr Gelatina | |
| 250 ml Panna | |
| 300 ml Yogurt al limone | |
| 200 gr Formaggio spalmabile | |
| 100 gr Zucchero | |
| 1 Limone | |
| 100 Succo limone | |
| 15 gr Maizena | |
| 70 gr Zucchero |
Ingredienti
- 200 gr Biscotti integrali
- 100 gr Burro
- 10 gr Gelatina
- 250 ml Panna
- 300 ml Yogurt al limone
- 200 gr Formaggio spalmabile
- 100 gr Zucchero
- 1 Limone
- 100 Succo limone
- 15 gr Maizena
- 70 gr Zucchero
La ricetta
Una classica Cheesecake : dolce, colorata e fresca. Grazie al gusto autentico del limone, presente in ogni sua parte. Un dolce perfetto per l’estate, da gustare in compagnia degli amici! Buon appetito
Sbriciolare i biscotti e mischiarli insieme al burro fuso. Creare la base biscotto e mettere in frigo.
Porre la gelatina in acqua fredda. Intanto montare la panna. In un altra ciotola montare lo yogurt con lo zucchero e il formaggio. Aggiungervi la panna delicatamente e mescolare. A parte, mettere su un pentolino il succo del limone e aggiungervi la gelatina strizzata. Unire al composto.
Versare la crema sulla base biscotto. Far rassodare in frigo.
Unire il succo del limone alla maizena e allo zucchero. Mescolare e portare a bollore.
Per avere un bel colore giallo vivace, aggiunger una punta di curcuma alla gelatina. Far intiepidire e versare sulla crema.
Una volta raffreddata, decorare con le fette di limone e menta.












