
Cheesecake alla Nutella
Ingredienti
9 Biscotti al cioccolato | |
50g Burro | |
400g Mascarpone | |
3 cucchiai Nutella | |
50g Cioccolato | |
Q.b. Ovetti Colorati |

Cheesecake alla Nutella
Ingredienti
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9 Biscotti al cioccolato
-
50g Burro
-
400g Mascarpone
-
3 cucchiai Nutella
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50g CioccolatoIn barretta
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Q.b. Ovetti Colorati
La ricetta
La Cheesecake alla Nutella è un goloso dessert che non ha bisogno di cottura e con una base di biscotti e burro. La Nutella viene amalgamata al mascarpone e impreziosita con scaglie di cioccolato in superficie. L’autrice della ricetta ci racconta di preparare questa torta come dolce pasquale per la sua famiglia!
Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.
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Sbriciolate i biscotti fino a ridurli in polvere, quindi uniteli al burro sciolto.
Imburrate la vostra tortiera a cerniera e versate il vostro composto di biscotti livellando bene la superficie. Mettete in frigo a riposare per 15 minuti.
In una ciotola mescolate la Nutella con il mascarpone amalgamando bene i due ingredienti.
Estraete la tortiera e versate il composto di mascarpone e Nutella livellando bene la superficie. Riponete ancora in frigo per un paio di ore.
Riprendete la torta e toglietela dalla tortiera: tagliate la barretta di cioccolato a "bastoncini" e create il vostro nido; decorate depositando a piacere gli ovetti confettati.