Ingredienti
200g Biscotti senza lattosio | |
80g Burro fuso | |
250ml Panna vegetale | |
125ml Yogurt di soia naturale | |
160g Philadelphia | |
4 cucchiai Miele millefiori | |
2 Fogli di gelatina | |
300g Fragole fresche | |
4 g Zucchero | |
30/40g Amido di mais | |
Qualche goccia Succo di limone |
Ingredienti
- 200g Biscotti senza lattosio
- 80g Burro fusoBurro senza lattosio/chiarificato
- 250ml Panna vegetale
- 125ml Yogurt di soia naturale
- 160g Philadelphiaphiladelphia senza lattosio
- 4 cucchiai Miele millefiori
- 2 Fogli di gelatina
- 300g Fragole fresche
- 4 g Zucchero
- 30/40g Amido di mais
- Qualche goccia Succo di limone
La ricetta
Questa Cheesecake alle Fragole Senza Lattosio è davvero semplice da fare, non prevede infatti nessuna cottura in forno. Molto buona e anche molto leggera: non vedrete l’ora di rifarla!
Ringraziamo Sara Senza Lattosio per questa fantastica ricetta.
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Sbriciolate i biscotti e fondete il burro. Mescolate assieme e formate la base della cheesecake nella tortiera (da 20-22 cm e meglio quella con cerniera). Mettete in frigo per 30 minuti
Sciogliete in due cucchiaini d'acqua la gelatina. Montate la panna.
Mescolate in una ciotola philadelphia, miele, yogurt, panna e gelatina, facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versate sopra la base, livellate e mettete in frigo per 3 ore.
Fate il topping di fragole: frullate le fragole, unite le gocce di limone, lo zucchero e l'amido Mettete sul fuoco e aspettate che si addensi. Versate sulla torta e riponete in frigo per almeno 3 ore.