Ingredienti
Per la base
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75 g Burro | |
150 g Biscotti digestive | |
1 cucchiaino Zucchero di canna | |
Per la crema
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500 g Formaggio cremoso | |
250 g Panna fresca | |
100 g Zucchero a velo | |
10 g Gelatina | |
1 cucchiaino Succo di limone | |
Per la decorazione
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1 tazza Fragole | |
Per la copertura
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1 tazza Fragole surgelate |
Ingredienti
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Per la base
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75 g Burro
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150 g Biscotti digestive
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1 cucchiaino Zucchero di canna
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Per la crema
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500 g Formaggio cremosorobiola o Philadelphia
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250 g Panna fresca
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100 g Zucchero a velo
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10 g Gelatinao agar agar
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1 cucchiaino Succo di limone
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Per la decorazione
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1 tazza Fragole
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Per la copertura
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1 tazza Fragole surgelateo mirtilli surgelati, facoltativi
La ricetta
La Cheesecake alle Fragole è un dessert d’origine anglosassone che non tramonta mai ed è ideale nei giorni d’estate, quando accendere il forno diventa un’ardua impresa. Possiamo tranquillamente evitare le alte temperature se, come in questo caso, abbiamo una golosa alternativa da frigorifero.
Grazie a Well Being Nourish per questa torta deliziosa!
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Prepariamo la base
Mettete i biscotti in un mixer e frullateli insieme agli altri ingredienti per la base fino a ottenere un impasto omogeneo e un po' appiccicaticcio che si dovrà distribuire e compattare sulla base di uno stampo da forno con cerniera. Livellata bene la base, mettetela nel frigorifero per mezz'ora almeno.
Per la crema
In una ciotola mescolate la robiola con 70 g di zucchero a velo e tenete da parte.
In un'altra ciotola montate la panna con gli altri 30 g di zucchero a velo.
Mettete il foglio di gelatina in acqua fredda per 10 minuti e poi, una volta rimossa l'acqua, aggiungete due cucchiai di panna fresca montata con lo zucchero a velo.
Travasate in una pentola e mescolate su fuoco lento per qualche minuto. Lasciate riposare la gelatina così ottenuta.
Unite ora tutti i composti precedentemente preparati e aggiungete il succo di limone. Versate la crema sulla base di biscotti e riponetela in frigo per 6 ore.
Prima di servire decorate con le fragole fresche e/o uno sciroppo di frutta a piacere ottenuto mescolando, in un pentolino a fuoco lento, la frutta congelata con due cucchiaini di zucchero fino ad ottenere una consistenza uniforme.