0 0
Cheesecake Con Gelee Alle Fragole

Cheesecake Con Gelee Alle Fragole

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 55 minuti
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    90 g Biscotti digestive
    45 g Burro fuso
    200 g Panna fresca
    15 g Miele
    250 g Formaggio fresco spalmabile
    50 g Zucchero a velo
    4 g Fogli di gelatina
    150 g Fragole fresche
    43 g Zucchero
    Qualche goccia Limone
    3,5 g Fogli di gelatina
    Q.b. Frutta
    Cheesecake Con Gelee Alle Fragole

    Cheesecake Con Gelee Alle Fragole

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Fresca, colorata, deliziosa: è la Cheesecake Con Gelee Alle Fragole! Preparatela in meno di un’ora per stupire tutti al vostro prossimo pranzo. Sarà una chiusura coi fiocchi!

      Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Cheesecake Nutella Biscuits

      Cheesecake Ai Mirtilli

      Cheesecake al Cocco Senza Zucchero

      Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette per la tua colazione su Di Dolce In Dolce!

      Step 1
      Segna come Completa

      Fondere il burro e lasciar raffreddare. Nel frattempo tritare finemente i biscotti. Quando il burro sarà freddo unirlo ai biscotti e mescolare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sopra un vassoio posizionare un anello in acciaio da 18 cm foderato internamente di acetato. Versare il composto dentro l'anello e schiacciare bene per formare una base compatta e uniforme. Mettere in frigorifero.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo mettere in acqua fredda i fogli di gelatina a reidratare.
      Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero ed il miele. Riscaldare 50 gr di panna e, una volta reidratata, mettere dentro la gelatina.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mescolare bene per farla sciogliere. Unire la panna con la gelatina al composto di formaggio.
      Montare i restanti 150 gr di panna ed unirla al composto. Versare la crema sopra la base di biscotti. Livellare. Mettere in frigorifero per 3/4 ore.

      Step 5
      Segna come Completa

      Frullare le fragole con lo zucchero e qualche goccia di limone. Mettere la gelatina in acqua fredda. Prelevare 2 cucchiai di fragole frullate e riscaldare. Aggiungere la gelatina reidratata e mescolare. Unire le fragole con la gelatina alle restanti fragole.

      Step 6
      Segna come Completa

      Versare il composto di fragole sulla crema ormai solida. Rimettere in frigo per 3/4 ore, meglio tutta la notte.

      Step 7
      Segna come Completa

      Sformare la cheesecake e decorare con frutta fresca.

      Le dolci note di Elena

      "pasticcera" per passione

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Monoporzione Allo Yogurt Con Corn Flakes
      precedente
      Monoporzione Allo Yogurt Con Corn Flakes
      Gin Tonic Al Pepe
      successivo
      Gin Tonic Al Pepe

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Monoporzione Allo Yogurt Con Corn Flakes
      precedente
      Monoporzione Allo Yogurt Con Corn Flakes
      Gin Tonic Al Pepe
      successivo
      Gin Tonic Al Pepe