Ingredienti
90 g Biscotti digestive | |
45 g Burro fuso | |
200 g Panna fresca | |
15 g Miele | |
250 g Formaggio fresco spalmabile | |
50 g Zucchero a velo | |
4 g Fogli di gelatina | |
150 g Fragole fresche | |
43 g Zucchero | |
Qualche goccia Limone | |
3,5 g Fogli di gelatina | |
Q.b. Frutta |
Ingredienti
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90 g Biscotti digestive
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45 g Burro fuso
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200 g Panna fresca
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15 g Miele
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250 g Formaggio fresco spalmabile
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50 g Zucchero a velo
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4 g Fogli di gelatina
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150 g Fragole fresche
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43 g Zucchero
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Qualche goccia Limone
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3,5 g Fogli di gelatina
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Q.b. Frutta
La ricetta
Fresca, colorata, deliziosa: è la Cheesecake Con Gelee Alle Fragole! Preparatela in meno di un’ora per stupire tutti al vostro prossimo pranzo. Sarà una chiusura coi fiocchi!
Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.
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Fondere il burro e lasciar raffreddare. Nel frattempo tritare finemente i biscotti. Quando il burro sarà freddo unirlo ai biscotti e mescolare.
Sopra un vassoio posizionare un anello in acciaio da 18 cm foderato internamente di acetato. Versare il composto dentro l'anello e schiacciare bene per formare una base compatta e uniforme. Mettere in frigorifero.
Nel frattempo mettere in acqua fredda i fogli di gelatina a reidratare.
Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero ed il miele. Riscaldare 50 gr di panna e, una volta reidratata, mettere dentro la gelatina.
Mescolare bene per farla sciogliere. Unire la panna con la gelatina al composto di formaggio.
Montare i restanti 150 gr di panna ed unirla al composto. Versare la crema sopra la base di biscotti. Livellare. Mettere in frigorifero per 3/4 ore.
Frullare le fragole con lo zucchero e qualche goccia di limone. Mettere la gelatina in acqua fredda. Prelevare 2 cucchiai di fragole frullate e riscaldare. Aggiungere la gelatina reidratata e mescolare. Unire le fragole con la gelatina alle restanti fragole.
Versare il composto di fragole sulla crema ormai solida. Rimettere in frigo per 3/4 ore, meglio tutta la notte.
Sformare la cheesecake e decorare con frutta fresca.