Ingredienti
Per la base
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3 cucchiai Fiocchi di avena | |
1 cucchiaio Granella di semi di Cacao | |
1 cucchiaio Crema di Cocco | |
2 cucchiai Bevanda vegetale | |
Per la crema
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7 cucchiai Yogurt greco | |
½ cucchiaio Semi di chia | |
½ cucchiaio Farina di cocco | |
Per la composta espressa
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5 Fragole | |
½ Semi di chia | |
Facoltativi
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q.b. Scorza limone | |
q.b. Cannella in Polvere | |
q.b. Cacao in polvere |
Ingredienti
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Per la base
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3 cucchiai Fiocchi di avenamignon
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1 cucchiaio Granella di semi di Cacao
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1 cucchiaio Crema di Cocco
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2 cucchiai Bevanda vegetaleo acqua
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Per la crema
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7 cucchiai Yogurt grecobianco
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½ cucchiaio Semi di chia
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½ cucchiaio Farina di cocco
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Per la composta espressa
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5 Fragole
-
½ Semi di chia
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Facoltativi
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q.b. Scorza limoneo arancia
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q.b. Cannella in Polvereo vaniglia
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q.b. Cacao in polvereo cioccolato fondente
La ricetta
La Mini Cheesecake Espressa di Valeria Airoldi è senza burro, senza zucchero e senza bilancia, velocissima e facile da preparare… Praticamente perfetta!
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Per la base
Frulla i fiocchi d’avena con i cacao nibs e mettili in una ciotola. Aggiungi la crema di cocco e la bevanda vegetale e amalgama bene tutti gli ingredienti.
Trasferisci il composto ottenuto all’interno di un coppapasta e schiaccia con le dita in modo da distribuirlo e compattarlo.
Per la crema
Amalgama lo yogurt greco con i semi di chia e la farina di cocco. Puoi aggiungere scorza di agrumi e spezie per aromatizzare.
Per la composta espressa
Taglia le fragole, mettile in un pentolino antiaderente con un cucchiaio di acqua e fai cuocere a fuoco lento fino a quando si ammorbidiranno. Poi schiacciale con una forchetta, aggiungi i semi di chia, mescola e lascia riposare.
Puoi mangiarla subito o, meglio ancora, riporla in frigo per qualche ora.