0 0
Cheesecake Light al Forno

Cheesecake Light al Forno

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 1
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per la base
    3 Fette biscottate integrali
    q.b. Latte
    Per la crema
    1 Uova
    110 g Yogurt greco
    5/7 g Farina di cocco
    2 gocce Dolcificante liquido
    Per decorare
    q.b. More
    q.b. Confettura di more
    Cheesecake Light al Forno

    Cheesecake Light al Forno

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per la crema

      • Per decorare

      La ricetta

      Condividi

      La Cheesecake Light al Forno è una monoporzione allo yogurt che riduce ai minimi termini gli zuccheri impiegati: yogurt greco e dolcificante nella farcia, e fette biscottate integrali per la base sono infatti gli ingredienti vincenti per ricreare la bontà della torta americana senza snaturare le sue consistenze.

      Ringraziamo per questa variazione cotta, essenziale e sempre golosa dolce.quantobasta.

      Potrebbero interessarti anche
      Cheesecake con yogurt greco
      Mini cheesecake senza latte e glutine
      Fit-cheesecake

      Tiramisù & Cheesecake: i più golosi senza accendere il forno!

      Step 1
      Segna come Completa

      Sbriciolate le fette biscottate e aggiungete un filo di latte per compattarle. Mettete il composto di fette biscottate all’interno di un coppapasta poggiato su una base ricoperta da carta alluminio da cucina.

      Step 2
      Segna come Completa

      A parte, sbattete l’uovo e unite lo yogurt, la farina e il dolcificante. Mescolate con l’aiuto di una frusta a mano andando a formare una crema omogenea da versare sulla base.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocete in forno ventilato per 25 minuti a 180°C. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con more fresche e 1 cucchiaio di confettura in superficie prima di servire.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Sformatini di Zucca
      successivo
      Plumcake alle Mele

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Sformatini di Zucca
      successivo
      Plumcake alle Mele