Ingredienti
Per la base
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3 Fette biscottate integrali | |
q.b. Latte | |
Per la crema
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1 Uova | |
110 g Yogurt greco | |
5/7 g Farina di cocco | |
2 gocce Dolcificante liquido | |
Per decorare
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q.b. More | |
q.b. Confettura di more |
Ingredienti
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Per la base
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3 Fette biscottate integrali
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q.b. Latte
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Per la crema
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1 Uova
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110 g Yogurt greco
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5/7 g Farina di cocco
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2 gocce Dolcificante liquido
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Per decorare
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q.b. More
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q.b. Confettura di more
La ricetta
La Cheesecake Light al Forno è una monoporzione allo yogurt che riduce ai minimi termini gli zuccheri impiegati: yogurt greco e dolcificante nella farcia, e fette biscottate integrali per la base sono infatti gli ingredienti vincenti per ricreare la bontà della torta americana senza snaturare le sue consistenze.
Ringraziamo per questa variazione cotta, essenziale e sempre golosa dolce.quantobasta.
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Sbriciolate le fette biscottate e aggiungete un filo di latte per compattarle. Mettete il composto di fette biscottate all’interno di un coppapasta poggiato su una base ricoperta da carta alluminio da cucina.
A parte, sbattete l’uovo e unite lo yogurt, la farina e il dolcificante. Mescolate con l’aiuto di una frusta a mano andando a formare una crema omogenea da versare sulla base.
Cuocete in forno ventilato per 25 minuti a 180°C. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con more fresche e 1 cucchiaio di confettura in superficie prima di servire.