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Cheesecake Nutella Biscuits

Cheesecake Nutella Biscuits

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min + riposo
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    200 g Nutella Biscuits
    200 ml Panna
    500 g Philadelphia
    80 g Zucchero
    4 fogli Colla di pesce
    Per decorare
    Nutella
    Nutella Biscuits
    Cheesecake Nutella Biscuits

    Cheesecake Nutella Biscuits

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per decorare

      La ricetta

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      È abbastanza improbabile che vi avanzino dei Nutella Biscuits… ma se così fosse potete preparare questa Cheesecake Nutella Biscuits! Un dolce al cucchiaio che reinventa questo gustoso biscotto.

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tritare i biscotti finemente con il mixer. Disporre il composto ottenuto a ricoprire il fondo di vasetti monoporzione (oppure uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro), livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero fino al momento di comporre il dolce.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione, generalmente 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio Philadelphia con lo zucchero e 150 g di panna, fino a ottenere un composto omogeneo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scaldare la panna restante ed unirvi la gelatina ben strizzata. Mescolate fino a quando si sarà sciolta.

      Step 4
      Segna come Completa

      Fate raffreddare e aggiungete al composto di formaggio fresco, amalgamando bene. Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.

      Step 5
      Segna come Completa

      Al momento di servire stendere uno stato di Nutella e decorare con i biscotti interi.

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