Ingredienti
200 g Nutella Biscuits | |
200 ml Panna | |
500 g Philadelphia | |
80 g Zucchero | |
4 fogli Colla di pesce | |
Per decorare
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Nutella | |
Nutella Biscuits |
Ingredienti
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200 g Nutella Biscuits
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200 ml Panna
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500 g Philadelphia
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80 g Zucchero
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4 fogli Colla di pesce
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Per decorare
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Nutella
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Nutella Biscuits
La ricetta
È abbastanza improbabile che vi avanzino dei Nutella Biscuits… ma se così fosse potete preparare questa Cheesecake Nutella Biscuits! Un dolce al cucchiaio che reinventa questo gustoso biscotto.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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Tritare i biscotti finemente con il mixer. Disporre il composto ottenuto a ricoprire il fondo di vasetti monoporzione (oppure uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro), livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero fino al momento di comporre il dolce.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione, generalmente 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio Philadelphia con lo zucchero e 150 g di panna, fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare la panna restante ed unirvi la gelatina ben strizzata. Mescolate fino a quando si sarà sciolta.
Fate raffreddare e aggiungete al composto di formaggio fresco, amalgamando bene. Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di servire stendere uno stato di Nutella e decorare con i biscotti interi.