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Cheesecake Salata

Cheesecake Salata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 2 ore e mezza
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 gr Farina di Kamut
2 scatole Ceci Precotti
5 coste Gambi di sedano
4 medi Pomodori freschi
4 gr Agar Agar
500 gr Bevanda di soia
qb Sale
2 cm Rizoma di zenzero
300 gr Tofu
4 Lemon Grass
Cheesecake Salata

Cheesecake Salata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Avete mai pensato di realizzare una Cheesecake… salata? Ho realizzato questa ricetta in questa originale variante, utilizzando solo ingredienti vegetali! Una fantastica idea per realizzare un piatto completamente vegan, da servire come aperitivo oppure per deliziare i propri ospiti.

 

 

Step 1
Segna come Completa

Come inizio aprire la scatole dei ceci e prelevare 60/80 gr di liquido. Con una frusta montare a neve con la stessa densità dell'albume d'uovo e aggiungere la farina di kamut setacciata mescolando dal basso all'alto per non smontare l'acqua di ceci e aggiustare se serve di sale.

Step 2
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 Disegnare sulla carta da forno due cerchi della grandezza di una teglia con apertura per cuocere la base della cheesecake ,girare il foglio e riempire i cerchi col kamut, infornare per 20/825 minuti ma controllare che i bordi non anneriscano e la base non secchi troppo. Far raffreddare.

Step 3
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Frullare al mixer il sedano con metà tofu e 200 gr di bevanda di soia in un recipiente e in un altro i pomodori ,ai quali avrete tolto l'acqua e i semini ,il tofu e 200 gr di bevanda di soia. Aggiustare di sale  e aggiungere al composto di pomodoro lo zenzero grattugiato  precedentemente spelato. Far sciogliere l'agar agar nella restante bevanda di soia , dividerla a metà e unirla ai due composti.

Step 4
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Coprire la teglia ad apertura con un carta da forno bagnata e ben strizzata,inserire la base di kamut e ricoprire con uno dei composti. Mettere in freezer per 10 minuti, riprendere la teglia, mettere il secondo cerchio di kamut e l'altro composto livellandolo molto bene. Lasciare in frigorifero almeno 5 h prima di posarlo su un piatto di portata togliendo la carta forno per portarlo in tavola. Buon appetito.

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