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Cheesecake vegan Tofu e Albicocche

Cheesecake vegan Tofu e Albicocche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Media
  • 2 ore
  • Porzioni 12
  • 170°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Ingredienti per la base
250 gr Farina Integrale
75 gr Zucchero di Canna
60 gr Olio di Semi
7 gr Lievito per Dolci
1 pizzico Sale
100 ml Bevanda di Mandorle
Ingredienti per il ripieno
200 gr Panna vegan da montare
100 gr Formaggio Vegan spalmabile
125 gr Tofu
150 gr Marmellata di Albicocche
20 gr Frumina o altro addensante
2 Albicocche
qb Acqua
Cheesecake vegan Tofu e Albicocche

Cheesecake vegan Tofu e Albicocche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

  • Ingredienti per la base

  • Ingredienti per il ripieno

La ricetta

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Cheescake vegan per Contest We Veg (Farina Integrale, Tofu, Albicocche)

Step 1
Segna come Completa

Prepariamo la base con una pasta frolla fatta in casa. Impastiamo la farina con lo zucchero, l’olio, il lievito, il sale e la bevanda di mandorle fino ad ottenere un panetto di una consistenza morbida ma non appiccicosa. Avvolgiamo in una pellicola e riponiamo in frigo.

Step 2
Segna come Completa

In un tritatutto riduciamo a poltiglia il tofu assieme a 50 gr di marmellata di albicocche, l’addensante e il formaggio spalmabile. Montiamo con delle fruste la panna vegan e aggiungiamola all’impasto. Mescoliamo delicatamente per non smontare la panna con dei movimenti da sotto verso sopra. Riponiamo in frigo.

Step 3
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Riprendiamo il panetto e lo stendiamo all'interno di uno stampo circolare con cerchio apribile di 24 centimetri di diametro, opportunamente oleato e infarinato. Stendiamo in modo da creare un bordo abbastanza alto per accogliere poi il ripieno.

Step 4
Segna come Completa

Mettiamo in forno per 20 minuti a 170 gradi. Lasciamo raffreddare. Una volta freddo, versiamo all’interno il ripieno. Allunghiamo la restante marmellata con un po’ d’acqua in modo da renderla meno densa e stendiamola delicatamente sopra il ripieno.
Tagliamo le albicocche a pezzetti e decoriamo la torta a piacere.
Lasciamo in frigo e serviamo ben fredda.

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