Ingredienti
Per la base
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200 g Biscotti secchi | |
50 g Burro | |
Per la crema
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400 g Yogurt greco | |
200 ml Panna da montare | |
45 g Zucchero a velo | |
2 cucchiai Latte | |
6 g Agar Agar |
Ingredienti
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Per la base
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200 g Biscotti secchisenza glutine
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50 g Burrofuso
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Per la crema
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400 g Yogurt greco
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200 ml Panna da montare
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45 g Zucchero a velo
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2 cucchiai Latte
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6 g Agar Agar
La ricetta
La Cheesecake con Yogurt Greco è un dessert fresco e leggero che potete farcire come più vi piace, frutta fresca, marmellate o conserve dolci o salate.
Ringraziamo per questa ricetta Una Fata Gluten Free!
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Per la preparazione della base, in un mixer triturare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Rivestire la base di una tortiera a cerniera con un foglio di carta da forno.
Con l’aiuto di un bicchiere schiacciare il composto di biscotti e burro sul fondo della tortiera e farlo riposare in frigo.
Montare la panna ben fredda e aggiungere lo zucchero a velo. In una ciotola lavorare un pò lo yogurt greco con una spatola e aggiungere alla panna mescolando delicatamente. Riscaldare il latte e sciogliere l’agar agar. Aggiungerlo al composto e mescolare.
Versare la crema sulla base di biscotto e far riposare in frigo per 5 ore. Decorare con frutta fresca.