Ingredienti
90 g Yogurt greco | |
2 Biscotti secchi | |
2 cucchiai Burro di mandorle | |
1 pizzico Miele |
Ingredienti
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90 g Yogurt greco
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2 Biscotti secchi
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2 cucchiai Burro di mandorle
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1 pizzico Miele
La ricetta
Questa Cheesecake Yogurt Greco è una delizia da concedersi in ogni momento perché super leggera e ricca di proteine!
Ringraziamo per questa Cheesecake Fit Giulia – Dolciquantobasta.
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Iniziate sbriciolando i biscotti. Io li ho semplicemente messi in un sacchettino e mi sono aiutata a schiacciarli con un matterello. Potete anche tritarli per fare prima, ma io volevo una consistenza un po’ più croccante.
Trasferiteli in una ciotola e aggiungete due cucchiaini di burro di frutta secca (quello che avete) e mescolate insieme fino ad andare a creare un composto un po’ appiccicoso con cui andrete a fare la base. Unite il miele allo yogurt greco e mescolate.
A questo punto aggiungete lo yogurt sopra alla base appena creata e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Aggiungete una spolverata di cacao amaro e cocco rapè in superficie ed è pronta per essere gustata.