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Cheesecake Yogurt Greco

Cheesecake Yogurt Greco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti + 1 ora di riposo
    • Porzioni 1

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    90 g Yogurt greco
    2 Biscotti secchi
    2 cucchiai Burro di mandorle
    1 pizzico Miele
    Cheesecake Yogurt Greco

    Cheesecake Yogurt Greco

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Cheesecake Yogurt Greco è una delizia da concedersi in ogni momento perché super leggera e ricca di proteine!

      Ringraziamo per questa Cheesecake Fit Giulia – Dolciquantobasta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate sbriciolando i biscotti. Io li ho semplicemente messi in un sacchettino e mi sono aiutata a schiacciarli con un matterello. Potete anche tritarli per fare prima, ma io volevo una consistenza un po’ più croccante.

      Step 2
      Segna come Completa

      Trasferiteli in una ciotola e aggiungete due cucchiaini di burro di frutta secca (quello che avete) e mescolate insieme fino ad andare a creare un composto un po’ appiccicoso con cui andrete a fare la base. Unite il miele allo yogurt greco e mescolate.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto aggiungete lo yogurt sopra alla base appena creata e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aggiungete una spolverata di cacao amaro e cocco rapè in superficie ed è pronta per essere gustata.

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