Cheesecake

Cheesecake

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Il formaggio può essere sostituito con uno spalmabile confezionato o della ricotta vegana. Se non piacciono gli anacardi si può fare uno spalmabile in casa partendo dal tofu frullato

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Ingredienti

1/2 tazza Anacardi
Qb Sale
1/2 Limone
1 cucchiaio Lievito alimentare
50gr Grissini Anche senza glutine
35gr Margarina
Qb Pepe
2cucchiai Olive verdi
2 Pomodoro grappolo maturo
Qb Olio evo
Qb Sale
1 foglia Basilico Facoltativo
Cheesecake

Cheesecake

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Il formaggio può essere sostituito con uno spalmabile confezionato o della ricotta vegana. Se non piacciono gli anacardi si può fare uno spalmabile in casa partendo dal tofu frullato

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
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Per prima cosa prepariamo il formaggio di Anacardi. Dopo averli ammollati per quattro ore in acqua calda, scolateli e frullateli insieme al lievito alimentare, succo di limone, un filo di olio e sale. Mettete da parte coperto con pellicola a contatto.

Step 2
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Prepariamo ora la base per i nostri bicchieri.
In un tritatutto aggiungere i grissini, la margarina, il il pepe e frullare otterrete così un composto compatto che potrete adagiare sul fondo nelle vostre coppette. Riponete in frigo.

Step 3
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Prepariamo il topping al pomodoro.
Utilizzando una grattugia a maglia larga, grattugiare il pomodoro fino ad ottenere una sorta di polpa, condire a piacere con olio, sale, pepe e tenere da parte.

Step 4
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Con un coltello o nel trita tutto sminuzzare le olive fino ad ottenere un composto che si tiene insieme, ma non cremoso deve risultare piuttosto grossolano

Step 5
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Possiamo a questo punto, assemblare la nostra cheesecake, partendo dalla base che si è ormai solidificata addizioniamo il nostro formaggio di Anacardi fatto in casa, una volta livellato adagiamoci sopra il nostro Topping al pomodoro e infine poniamo al centro una quenelle di olive verdi e decoriamo con una foglia di basilico.

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