0 0
Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Una perfetta ricetta salva-cena per ospiti improvvisi... Farete un figurone!

  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
20 foglie Basilico fresco
150 gr Ricotta
10 Pomodorini
4 cucchiai Olio evo
50 gr Parmigiano
q.b. Sale
Uno spicchio Aglio
500 gr Gnocchetti o chicche di patate
Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Una perfetta ricetta salva-cena per ospiti improvvisi... Farete un figurone!

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Chicche di Patate al Pesto sono un primo piatto classico da preparare in poco tempo ma che garantiscono un successo sicuro!

Ringraziamo per questa golosa ricetta della tradizione PasticciandoConClara!

Forse potrebbe interessarti anche
Maxi gnocchi di ricotta ed erbette
Gnocchi di barbabietola
Gnocchetti sardi fatti in casa

Dai un’occhiata al nostro Speciale sugli Gnocchi!

Step 1
Segna come Completa

Tritate il basilico con la ricotta, due cucchiai d'olio evo, parmigiano e un paio di pomodorini dopo averli saltati in padella.

Step 2
Segna come Completa

In una padella rosolate l'olio, l'aglio lasciato intero che poi toglierete, i pomodorini e fate andare per cinque minuti.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo portate a bollore l'acqua e cuocete le chicche e, una volta cotti, passateli in padella e aggiungete il pesto, amalgamate il tutto e servite.

Pasticciandoconclara

La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pallotte Cacio e Ova
successivo
Crostata Banana e Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pallotte Cacio e Ova
successivo
Crostata Banana e Cioccolato