Chicche di Patate al Pesto e Ricotta
Una perfetta ricetta salva-cena per ospiti improvvisi... Farete un figurone!
Ingredienti
20 foglie Basilico fresco | |
150 gr Ricotta | |
10 Pomodorini | |
4 cucchiai Olio evo | |
50 gr Parmigiano | |
q.b. Sale | |
Uno spicchio Aglio | |
500 gr Gnocchetti |
Chicche di Patate al Pesto e Ricotta
Una perfetta ricetta salva-cena per ospiti improvvisi... Farete un figurone!
Ingredienti
-
20 foglie Basilico fresco
-
150 gr Ricotta
-
10 Pomodorini
-
4 cucchiai Olio evo
-
50 gr Parmigiano
-
q.b. Sale
-
Uno spicchio Aglio
-
500 gr Gnocchettio chicche di patate
La ricetta
Le Chicche di Patate al Pesto sono un primo piatto classico da preparare in poco tempo ma che garantiscono un successo sicuro!
Ringraziamo per questa golosa ricetta della tradizione PasticciandoConClara!
Forse potrebbe interessarti anche
Maxi gnocchi di ricotta ed erbette
Gnocchi di barbabietola
Gnocchetti sardi fatti in casa
Dai un’occhiata al nostro Speciale sugli Gnocchi!
In una padella rosolate l'olio, l'aglio lasciato intero che poi toglierete, i pomodorini e fate andare per cinque minuti.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua e cuocete le chicche e, una volta cotti, passateli in padella e aggiungete il pesto, amalgamate il tutto e servite.