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Chiffon Cake Vegana al Cacao

Chiffon Cake Vegana al Cacao

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti + cottura
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300g Latte vegetale
5 cucchiai Olio di Semi
150g Zucchero di canna Oppure di cocco
100g Farina integrale
10g Lievito
200g Farina 00
35g Cacao in polvere
50g Mandorle tritate
150g Cioccolato fondente
200g Pistacchi
Chiffon Cake Vegana al Cacao

Chiffon Cake Vegana al Cacao

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Chiffon Cake Vegana al Cacao è impreziosita con pistacchi. Un ottimo dolce 100% vegano che farà ingolosire tutti i commensali!

Ringraziamo Sara Oltre per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa versiamo in una ciotola il di latte di soia leggermente intiepidito, aggiungiamo 5 cucchiai di olio di semi, lo zucchero di canna (oppure 100g di miele come me se non rispettate un regime prettamente vegano) e sbattete con un frustino a mano.

Step 2
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In un’altra ciotola setacciamo insieme tutte le polveri: farina integrale, lievito, cacao amaro, farina 00 e infine le mandorle tritate, mischiamo con un cucchiaio per bene.

Step 3
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Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente extra.

Step 4
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Creiamo poi il burro di pistacchi frullando circa i pistacchi fino a consistenza densa, prendiamo 4 cucchiai di burro di pistacchi e li mischiamo al cioccolato fuso + pizzico di sale.

Step 5
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Versiamo i liquidi nelle polveri, aggiungiamo anche il cioccolato fuso, il composto risulterà essere bello corposo.

Step 6
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Versiamo in uno stampo da chiffon cake o da bundt cake. Inforniamo a 180° per circa 40 minuti.

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