Ingredienti
400 g Patate | |
50 g pecorino grattuggiato | |
q.b. Pepe in polvere | |
q.b. Olio di Arachidi |
Ingredienti
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400 g Patate
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50 g pecorino grattuggiato
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q.b. Pepe in polvere
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q.b. Olio di Arachidi
La ricetta
Le Chips di Bucce di Patate Cacio e Pepe sono una ricetta anti-spreco che ci permette di utilizzare i tuberi pelati per un’altra ricetta e allo stesso tempo di fare il pieno di minerali e vitamina C, decisamente più concentrati nella pelle rispetto alla polpa.
Grazie a Pensieri croccanti per questo contorno sfizioso da realizzare con patate biologiche fresche.
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Lavate accuratamente le patate eliminando ogni residuo di terra e pelatele.
Tenete le patate da parte per un'altra pietanza e in una padella, con abbondante olio di arachidi bollente, friggete le bucce.
Con l'aiuto di una schiumarola scolate le bucce fritte su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
Servite le bucce di patate fritte calde con un'abbondante spolverata di pecorino e pepe.