Ingredienti
-
4 Vitelotte
-
Q.b. Sale
-
Olio di semi di girasole
La ricetta
Colorate e gustose le chips di vitelotte sono una soluzione veloce come snack, aperitivo o contorno.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Accendete il forno e preriscaldatelo a 180 gradi. Lavate ripetutamente le patate finché l'acqua non risulterà trasparente. Disponete le patate su un panno e asciugatele accuratamente
Step 3
Segna come Completa
Ricoperte una teglia con carta da forno e ungetela poi leggermente (lo strato di olio deve essere sottilissimo per evitare che in forno frigga). Disponete in modo ordinato le fettine di patate e salate. Infornate e cuocete per 8/10 minuti. Attenzione dal momento in cui sono cotte in modo perfetto a quando iniziano a scurirsi e perdere il loro caratteristico colore corrono pochi secondi.
Servite calde!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione