Ingredienti
Quanti siete a
cena?
250 ml Acqua tiepida | |
500 g Farina | |
12 Lievito di birra | |
800 g Uva nera | |
100 g Zucchero | |
qb Olio di oliva |
Ingredienti
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250 ml Acqua tiepida
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500 g Farina
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12 Lievito di birra
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800 g Uva nera
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100 g Zucchero+ 1 cucchiano da mettere nel lievito
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qb Olio di oliva
La ricetta
Questi dolcetti sono davvero deliziosi! Perfetti per una merenda, e anche per essere conservati fino a colazione.
Puoi trovare questa ricetta e molte altre nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste che sarà in edicola dal 13 aprile!
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Spolverizziamo di zucchero, copriamo con l’altra sfoglia di pasta e terminiamo ricoprendo con i restanti acini divisi a metà e spolverizzando con il rimanente zucchero.
Cospargiamo infine la ciaccia con un filo d’olio d’oliva e inforniamola per 50-60 minuti in forno già caldo a 180 °C. Serviamola fredda o tiepida tagliata a pezzi.
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