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Cialde al miele

Cialde al miele

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Mandorle sfilettate
100 gr Zucchero a velo
25 gr Farina
1 Uovo
1 albume
25 gr Burro + q.b. per la placca
50 gr Miele di Acacia
Cialde al miele

Cialde al miele

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le Cialde al miele sono preparate con il miele di acacia, con un sapore delicato e una consistenza morbida. Ha proprietà corroboranti, lassative, antinfiammatorie per la gola e apparato digerente, è disintossicante per il fegato ed efficace contro l’acidità di stomaco.

Step 1
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In una ciotola ponete le mandorle sfilettate, lo zucchero a velo e la farina setacciata. Mescolate con un cucchiaio di legno. Unite l’uovo e l’albume continuando a mescolare.

Step 2
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In un tegame fondete il burro, fatelo raffreddare qualche istante e unitelo al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto; aggiungete il miele e amalgamate. Imburrate due placche da forno e disponetevi dei mucchietti di composto distanziandoli qualche centimetro uno dall’altro.

Step 3
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Appiattiteli con una forchetta fino ad ottenere dei dischi e cuocete le cialde della prima placca in forno a 200°C per circa 10 minuti, fino a doratura. Togliete dal forno, staccate immediatamente i dischi dalle placche con una spatola di metallo e incurvatele su una forma cilindrica, ad esempio un mattarello. Ripetete con la seconda placca e fate raffreddare completamente.

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