Ingredienti
5 Uova | |
300 g Burro | |
330 g Zucchero | |
240 g Farina 00 | |
70 g Cacao in polvere zuccherato | |
70 g Cacao amaro in polvere | |
260 ml Latte | |
1 bustina Lievito |
Ingredienti
-
5 Uova
-
300 g Burro
-
330 g Zucchero
-
240 g Farina 00
-
70 g Cacao in polvere zuccherato
-
70 g Cacao amaro in polvere
-
260 ml Latte
-
1 bustina Lievito
La ricetta
Questa Ciambella al Cacao Intrecciata è davvero una delizia per occhi e palato! Perfetta per una cena fra amici o da donare a una persona amata.
Ringraziamo per questa ricetta Saly Amarossi!
Forse potrebbe interessarti anche
Ciambella cioccolato e fragole
Pan Brioche
Ciambellone marchigiano
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin!
Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli, uno alla volta; aggiungere la farina e i cacao, alternando con il latte.
Unire il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve, mescolando dall'alto verso il basso per non farli smontare.
Mettere il composto nello stampo intreccio, unto e infarinato, riempiendolo fino ad 1,5 dita dal bordo; Infornare a 180°C in forno statico e preriscaldato, per 40 minuti. Fare la prova dello stecchino.