0 1
Ciambella al mandarino

Ciambella al mandarino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Farina
200 gr Zucchero
3 Uova
50 ml Olio di Semi
4 Mandarini solo la scorza
1 Mandarino sbucciato e affettato
100 ml Succo di mandarino
1 bustina Vanillina
1 bustina Lievito per dolci
Ciambella al mandarino

Ciambella al mandarino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La ciambella al mandarino è un dolce apprezzato da tutti grazie alla sua leggerezza al suo profumo. Preparata senza burro e senza latte, si mantiene morbida per più giorni. Ottima sia a colazione che a merenda!

Ricette correlate
Ciambella alla vaniglia
Ciambella della colazione al caffè
Ciambella agli agrumi e farina di mandorle

 

Step 1
Segna come Completa

Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete quindi l’olio a filo e sempre continuando a montare aggiungete il succo e la vanillina.
Unite la farina setacciata, il lievito e le scorze e montate ancora qualche minuto per amalgamare bene il tutto.

Step 2
Segna come Completa

Imburrate ed infarinate il vostro stampo e versavi il composto, decorando con le fette di Mandarino sbucciate. Fate cuocere in forno statico già caldo per 40 minuti a 180°C.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Alici marinate con salsa di limone, arancia e zenzero
successivo
Gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Alici marinate con salsa di limone, arancia e zenzero
successivo
Gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino