Ingredienti
3 Uova | |
180 g Zucchero | |
180 g Zucca cotta | |
90 g Olio di Girasole | |
210 g Farina | |
80 g Fecola di patate | |
45 g Noci | |
50 g Gocce di cioccolato | |
1 bustina Lievito | |
q.b. Cannella in Polvere |
Ingredienti
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3 Uova
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180 g Zucchero
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180 g Zucca cotta
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90 g Olio di Girasole
-
210 g Farina
-
80 g Fecola di patate
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45 g Nocitritate
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50 g Gocce di cioccolato
-
1 bustina Lievito
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q.b. Cannella in Polvere
La ricetta
La Ciambella alla Zucca è un dolce d’autunno davvero unico, dal sapore caldo e avvolgente. Potete anche aggiungere amaretti tritati per un sapore in più!
Ringraziamo per questa ricetta Valentina – Passionegusto.
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Montiamo le uova con lo zucchero e successivamente uniamo a filo l'olio un pò alla volta continuando a frullare. Inseriamo ora la zucca e mescoliamo per bene fino a quando sarà tutto ben omogeneo.
Uniamo ora la farina, il lievito e la fecola di patate poco per volta. Infine le gocce di cioccolato e la cannella.
Inforniamo a forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti. Sfornare e far raffreddare prima di sformarla.