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Ciambella della Nonna

Ciambella della Nonna

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 10
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    300g Farina 00
    4 Uova
    190g Zucchero
    100 ml Panna fresca
    100 ml Olio di Semi
    1 Scorza di limone
    1 bustina Lievito
    q.b. Essenza di vaniglia
    100g Gocce di Albicocca
    40g Mandorle a lamelle
    20g Zucchero In granelli
    Ciambella della Nonna

    Ciambella della Nonna

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Ciambella della Nonna è un dolce dal sapore classico e impreziosito con le scaglie di mandorle e la scorza di limone. Ci immaginiamo mangiare questa torta in compagnia degli amici e con una calda tazza di the.

      Un grazie a Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Monta le uova con lo zucchero, il pizzico di sale e l’essenza di vaniglia finché saranno belle gonfie e spumose.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unisci a filo, sempre montando, olio e panna, poi la scorza di limone.

      Step 3
      Segna come Completa

      Setaccia farina e lievito e unisci al composto continuando a montare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Unisci le gocce di albicocca.

      Step 5
      Segna come Completa

      Trasferisci il composto in una teglia per ciambella dal diametro di 24/26 cm imburrato e infarinato, livella il tuo composto e poni sopra di esso le mandorle a lamelle e lo zucchero in granelli.

      Step 6
      Segna come Completa

      Inforna a 180° per 35/40 minuti.

      Cucinamisu

      Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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