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Ciambella Marmorizzata Senza Burro

Ciambella Marmorizzata Senza Burro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g albume
50 g Multigran mix al cioccolato o un'altra farina a piacere
60 g Farina integrale
30 g Latte
70 g Yogurt greco
8 g Lievito
15 g Cacao amaro in polvere
q.b. Gocce di cioccolato
q.b. Olio di cocco
Ciambella Marmorizzata Senza Burro

Ciambella Marmorizzata Senza Burro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Ciambella Marmorizzata Senza Burro è un dolce al cioccolato a basso contenuto proteico e di carboidrati, grazie all’uso di farine alternative o integrali, che risulta leggero e goloso da inzuppare a colazione.

Grazie a dolce.quantobasta per questa ricetta che ci delizia senza farci ingrassare.

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Step 1
Segna come Completa

Montate leggermente l’albume. A parte, unite le farine e il lievito, e aggiungete latte e yogurt. Una volta creato un composto omogeneo, unitelo all’albume e mescolate.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto dividete i due composti e in uno andate ad aggiungere il cacao amaro. Nel composto bianco aggiungete una manciata di gocce di cioccolato.

Step 3
Segna come Completa

Dopo aver spennellato la tortiera con olio di cocco, versate il composto bianco da un lato e il nero dall'altro lato della tortiera.

Step 4
Segna come Completa

Cospargete con altre gocce di cioccolato la superficie della ciambella e infornate a 180°C per circa 25 minuti, a forno ventilato.

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