Ingredienti
2 Uova | |
1 bicchiere Latte | |
200 gr Farina 00 | |
3 cucchiai Parmigiano | |
50 gr Formaggio | |
10 Olive nere snocciolate | |
10 Pomodori datterini rossi | |
3 cucchiai Verdure | |
4 cucchiai Olio evo | |
1 cucchiaio raso Bicarbonato | |
q.b. Sale e Pepe |
Ingredienti
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2 Uova
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1 bicchiere Latte
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200 gr Farina 00
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3 cucchiai Parmigiano
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50 gr FormaggioEdamer
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10 Olive nere snocciolate
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10 Pomodori datterini rossi
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3 cucchiai Verdurea pezzetti
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4 cucchiai Olio evo
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1 cucchiaio raso Bicarbonato
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q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Questa Ciambella Salata è Senza Burro e Senza Lievito! Una ricetta sfiziosa ma a basso contenuto calorico e inoltre facilmente digeribile.
Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contesttina!
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Versate le uova intere e 2 cucchiai di parmigiano in una ciotola a bordi alti e frullate. Aggiungete il latte, l’olio evo, la farina, il bicarbonato, il sale e il pepe.
Mescolate così da ottenere un impasto liscio non molto denso (altrimenti aggiungere un po’ di latte).
Aggiungete le verdure, le olive e il formaggio e mescolate. Ungete uno stampo a ciambella e infarinatelo.
Versate l’impasto e fate cadere, facendo leggermente pressione, i pomodorini tagliati a metà. Cospargete di parmigiano. Infornate (in forno già caldo) per 15-20 minuti a 190°C. Servite anche tiepida.
Consigli: la ciambella di verdure può rappresentare un ottimo "salva cena" se accompagnata da affettati e formaggi morbidi.