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Ciambelle Fritte alla Palermitana

Ciambelle Fritte alla Palermitana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Farina 00
125 ml Acqua
60 g Zucchero semolato
25 g Strutto o burro
1 bustina Vanillina
15 g Lievito di birra
1 pizzico Sale
q.b. Zucchero per la superficie
q.b. Olio di Semi
Ciambelle Fritte alla Palermitana

Ciambelle Fritte alla Palermitana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Ciambelle Fritte alla Palermitana sono una delizia adatta a ogni momento dell’anno, anche se vengono tradizionalmente preparati durante il Carnevale!

Ringraziamo per questa ricetta PinupBakery!

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Step 1
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Prendere una ciotola e versare la farina setacciata, lo zucchero, lo strutto e per ultimo il sale. Sciogliere il lievito in poca acqua (presa dai 225ml) e versare nelle farine, impastare e unire la restante acqua, dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Step 2
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Stendere l'impasto e formare i bombom e le ciambelline di peso 45 gr circa, io ho utilizzato lo stampo adatto per le ciambelle per i bombom utilizzate 10/15 gr di cioccolato fondente al suo interno e create delle palline.

Step 3
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Lasciare lievitare per circa 2 ore e mezza.Per la frittura l'olio non deve essere caldissimo ma a 170°C è perfetto, immergerle e rigirandole spesso con attenzione fino a farle gonfiare e imbiondire da entrambi i lati.

Step 4
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Per un migliore risultato delle ciambelle passatele calde sullo zucchero così aderiranno meglio.

Pin up Bakery

Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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