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Ciambelline ai lamponi

Ciambelline ai lamponi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 5
    • 180 gradi

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Uovo grande
    60 g di Zucchero
    125 g di Yogurt
    40 ml di Olio di Semi
    90 g di Farina 00
    1 cucchiaino di Lievito per dolci
    1 vaschetta di Lamponi
    1 tavoletta di Cioccolato bianco
    q.b. Colorante alimentare rosso
    Ciambelline ai lamponi

    Ciambelline ai lamponi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Ciambelline colorate e deliziose perfette per gli amanti dei lamponi!

      Grazie a I dolci di Carlotta per questo dolce!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate lavorando l’uovo con lo zucchero. Aggiungete poi lo yogurt e l’olio continuando a mescolare. Infine aggiungete la farina e il lievito. Lavate i lamponi e tagliateli a pezzetti, aggiungeteli all’impasto e con l’aiuto di una spatola mescolate delicatamente.

      Step 2
      Segna come Completa

      Imburrate la teglia per ciambelline e con l’aiuto di un cucchiaio riempite le cavità fino alla metà. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo, sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco, aggiungete qualche goccia di colorante rosso e mescolate bene. Una volta che i donuts saranno cotti, immergeteli nel cioccolato e lasciate raffreddare completamente. Infine decorate a piacere.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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