Ingredienti
1 Uovo grande | |
60 g di Zucchero | |
125 g di Yogurt | |
40 ml di Olio di Semi | |
90 g di Farina 00 | |
1 cucchiaino di Lievito per dolci | |
1 vaschetta di Lamponi | |
1 tavoletta di Cioccolato bianco | |
q.b. Colorante alimentare rosso |
Ingredienti
-
1 Uovo grande
-
60 g di Zucchero
-
125 g di Yogurt
-
40 ml di Olio di Semi
-
90 g di Farina 00
-
1 cucchiaino di Lievito per dolci
-
1 vaschetta di Lamponi
-
1 tavoletta di Cioccolato bianco
-
q.b. Colorante alimentare rosso
La ricetta
Ciambelline colorate e deliziose perfette per gli amanti dei lamponi!
Grazie a I dolci di Carlotta per questo dolce!
Potrebbe interessarti anche:
Iniziate lavorando l’uovo con lo zucchero. Aggiungete poi lo yogurt e l’olio continuando a mescolare. Infine aggiungete la farina e il lievito. Lavate i lamponi e tagliateli a pezzetti, aggiungeteli all’impasto e con l’aiuto di una spatola mescolate delicatamente.
Imburrate la teglia per ciambelline e con l’aiuto di un cucchiaio riempite le cavità fino alla metà. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco, aggiungete qualche goccia di colorante rosso e mescolate bene. Una volta che i donuts saranno cotti, immergeteli nel cioccolato e lasciate raffreddare completamente. Infine decorate a piacere.