Ingredienti
2 Uova | |
350g Farina di riso | |
100g Farina di cocco | |
150g Fecola di patate | |
60g Fruttosio | |
200ml Latte senza lattosio | |
100ml Olio di Semi | |
1 bustina Lievito in polvere per dolci | |
1 Scorza di limone |
Ingredienti
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2 UovaMedie
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350g Farina di riso
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100g Farina di cocco
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150g Fecola di patate
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60g FruttosioOppure 170g zucchero
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200ml Latte senza lattosio
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100ml Olio di Semi
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 Scorza di limone
La ricetta
Il Ciambellone al Cocco e Nutella è una prelibatezza realizzata con un impasto classico che può essere farcito come si desidera: frutta fresca, composte, marmellate, pezzi di cioccolato, frutta secca, sciroppi, creme dolci… o come questo: Cocco e Nutella!
Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.
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Montate le uova con il dolcificante scelto per almeno 5/6 minuti.
Una volta che avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso, amalgamando sempre con le fruste, aggiungere le farine e la fecola setacciate e successivamente latte e olio.
In ultimo il lievito e la scorza di limone. Risulterà un composto liscio e corposo. Versate il tutto in uno stampo per ciambellone ben oleato e infarinato e infornate per 40 minuti in forno statico a 180°.
Una volta sfornato e raffreddato potete farcirlo con cocco e nutella e decorarlo come volete!