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Ciambellone alle Mele Senza Burro

Ciambellone alle Mele Senza Burro

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + cottura
    • Porzioni 8
    • 160°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 Uova
    120g Zucchero
    60ml Olio di Semi
    250g Ricotta
    300g Farina
    1 bustina Lievito per dolci
    50g Gocce di cioccolato fondente
    50g Mandorle
    6 Mela
    1/2 limone Succo di limone
    1 cucchiaino Zucchero
    Ciambellone alle Mele Senza Burro

    Ciambellone alle Mele Senza Burro

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Ciambellone alle Mele Senza Burro è una torta soffice e golosa, realizzata con la ricotta trasformata in crema, gocce di cioccolato e mandorle che conferiscono una croccantezza in più al piatto. Ottima per colazione o merenda

      Ringraziamo PasticciandoconClara per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa tagliate le mele fatele macerare con il succo del limone e lo zucchero.

      Step 2
      Segna come Completa

      In un recipiente con una frusta sbattete le uova con lo zucchero, in seguito aggiungete l'olio, la ricotta, la farina e il lievito.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infine aggiungete le gocce di cioccolato e le mele precedentemente tagliate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, adagiatevi le mandorle e versate il composto. Infornate a 160° per 50 minuti circa forno statico.

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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