Ingredienti
3 Uova | |
120g Zucchero | |
60ml Olio di Semi | |
250g Ricotta | |
300g Farina | |
1 bustina Lievito per dolci | |
50g Gocce di cioccolato fondente | |
50g Mandorle | |
6 Mela | |
1/2 limone Succo di limone | |
1 cucchiaino Zucchero |
Ingredienti
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3 Uova
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120g Zucchero
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60ml Olio di Semi
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250g Ricotta
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300g Farina
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1 bustina Lievito per dolci
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50g Gocce di cioccolato fondente
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50g Mandorle
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6 Mela
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1/2 limone Succo di limone
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1 cucchiaino Zucchero
La ricetta
Il Ciambellone alle Mele Senza Burro è una torta soffice e golosa, realizzata con la ricotta trasformata in crema, gocce di cioccolato e mandorle che conferiscono una croccantezza in più al piatto. Ottima per colazione o merenda
Ringraziamo PasticciandoconClara per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa tagliate le mele fatele macerare con il succo del limone e lo zucchero.
In un recipiente con una frusta sbattete le uova con lo zucchero, in seguito aggiungete l'olio, la ricotta, la farina e il lievito.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato e le mele precedentemente tagliate.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, adagiatevi le mandorle e versate il composto. Infornate a 160° per 50 minuti circa forno statico.