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CIAMBELLONE AL LIMONE

CIAMBELLONE AL LIMONE

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

...La torta già in cottura ha sprigionato un profumino delizioso, che ha messo tutti di buon umore...

  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 6
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr di Farina 00 bio
3 Uova intere bio
130 gr di Zucchero di canna bio
260 gr di Marmellata di limoni
8-9 cucchiai di Latte vegetale
100 gr di Olio di semi di girasole bio
1 bustina di Lievito in polvere
q.b. Zucchero a velo
CIAMBELLONE AL LIMONE

CIAMBELLONE AL LIMONE

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

...La torta già in cottura ha sprigionato un profumino delizioso, che ha messo tutti di buon umore...

Ingredienti

La ricetta

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La ciambella ideale per gli amanti del limone…da leccarsi i baffi!

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Step 1
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Aiutandovi con una frusta elettrica, amalgamate bene le uova intere con lo zucchero, fino a farle diventare belle gonfie e spumose, quindi aggiungete l’olio di girasole e incorporate un po’ alla volta la marmellata di limoni, facendola amalgamare bene all’impasto.

Step 2
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Aggiungete il latte vegetale, quindi unite la farina mescolata al lievito, e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo e cremoso senza grumi. Se l’impasto è troppo denso aggiungete altri due cucchiai di latte vegetale.

Step 3
Segna come Completa

Imburrate uno stampo da ciambellone (io ho utilizzato quello apribile da 26 cm di diametro) e infornate nel forno già caldo a 170°C per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare il ciambellone prima di cospargerlo con lo zucchero a velo.

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