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Ciambellone Marmorizzato

Ciambellone Marmorizzato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 6
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Uova
220 gr Zucchero
80 gr Burro
120 gr Latte
1 bustina Lievito
a piacere Aromi
220 gr Farina 00
50 gr Cacao amaro in polvere
q.b. Zucchero a velo
Ciambellone Marmorizzato

Ciambellone Marmorizzato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Ciambellone Marmorizzato è un dolce classico da proporre in ogni momento, adatto per essere inzuppato nel the o per accompagnare una pallina di gelato a fine pasto!

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Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 170°C in funzione statico. In una ciotola montate per 15 minuti le uova con lo zucchero. Devono diventare chiare e spumose. Nel frattempo in un pentolino scaldate il latte con il burro, fino al completo scioglimento di quest’ultimo.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete alla miscela di uova e zucchero il lievito e l’aroma preferito (io ho usato la vaniglia), poi la farina a piccole dosi. In ultimo aggiungete all’impasto il latte scaldato con il burro.

Step 3
Segna come Completa

In una ciotola ponete metà dell’impasto e aggiungetevi il cacao amaro.
Alternate i due impasti in una tortiera a forma di ciambella, imburrata e infarinata, ed infornare per 35 minuti. Fate raffreddare e prima di servire spolverate con zucchero a velo.

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