Ingredienti
-
200 g Cioccolato fondente
-
100 g Burro di arachidi
La ricetta
I Cioccolatini al Burro d’Arachidi sono semplicissimi da realizzare e molto golosi grazie alle note lievemente salate del burro di arachidi. Tutto ciò che vi serve è una tavoletta di cioccolato, il burro di arachidi, al naturale o dolce, e una formina per fare i cubetti del ghiaccio.
Grazie a Delia De Giovanni per questo sfizio da togliersi al più presto!
Potrebbero interessarti anche
Cialdine di cioccolanto piccante alla frutta secca
Reese’s Vegan
Torta cioccolatina
Non perdere il nostro approfondimento sui dessert al cioccolato con Di Dolce in Dolce
Scogliete a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato. Non appena il cioccolato si è fuso aggiungete il burro di arachidi e mescolate finché il composto non è bello cremoso.
Versate il composto ottenuto negli stampini appositi per cioccolatini o per i cubetti di ghiaccio (io uso quelli in silicone) e mettete in congelatore per 10/15 minuti a rassodare.
Terminato il tempo di solidificazione, togliete dal frigo, estraete i cioccolatini e lasciateli ammorbidire a temperatura ambiente prima di gustarli.