Ingredienti
4 Cipolle bionde | |
6 Noci | |
200 gr Polpa di zucca | |
100 gr Gorgonzola dolce | |
1 fetta Pane di Segale | |
40 gr Burro | |
qb Olio evo | |
1 rametto Rosmarino | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
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4 Cipolle bionde
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6 Noci
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200 gr Polpa di zucca
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100 gr Gorgonzola dolce
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1 fetta Pane di Segale
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40 gr Burro
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qb Olio evo
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1 rametto Rosmarino
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qb Pepe in Grani
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qb Sale
La ricetta
Le cipolle ripiene di zucca, gorgonzola e noci sono un piatto insolito e invitante, capace di stupire gli ospiti con qualcosa di inaspettato. Questa ricetta rende giustizia alla cipolla, rendendola protagonista indiscussa grazie al suo sapore avvolgente accentuato dalla presenza di gorgonzola dolce, che si sposano alla perfezione con la croccantezza delle noci, creando un connubio di sapori irresistibile!
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Tritiate con una mezzaluna la polpa delle cipolle, riducete a dadini la polpa di zucca e fatela saltare in padella con 30 gr di burro e il rosmarino. Salate, pepate, eliminate il rosmarino e aggiungete la polpa di cipolla tritata; lasciate su fiamma vivace fino a quando si sarà asciugata tutta l'acqua delle verdure.