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Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    400g Cipolline
    2 cucchiai Eritritolo
    70ml Aceto
    20g Burro vegetale
    q.b. Sale
    1 pizzico Pepe Nero
    Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

    Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ricetta Tradizionale delle Cipolline in Agrodolce ci viene offerta da Nonna Altea che in pochi semplici passi ci mostra la preparazione di un classico contorno della tradizione. Adatto come aperitivo o per accompagnare secondi piatti, perfette per un pranzo in famiglia o con gli amici!

      Ringraziamo UnaPizzaperamica e sua nonna per la ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pulire le cipolline, lasciandole intere.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sciogliere il burro vegetale in una padella, unire l’eritritolo e farlo sciogliere. Aggiungere le cipolline, il sale e il pepe nero, farle rosolare qualche minuto, poi aggiungere l’aceto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Coprire e cuocere per circa mezz’ora, o comunque fino a quando le cipolline saranno morbide, ma non sfatte.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua calda.

      Step 5
      Segna come Completa

      L’aceto si sarà in parte ritirato e sarà rimasta una salsina più densa.

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