Ingredienti
400g Cipolline | |
2 cucchiai Eritritolo | |
70ml Aceto | |
20g Burro vegetale | |
q.b. Sale | |
1 pizzico Pepe Nero |
Ingredienti
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400g Cipolline
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2 cucchiai Eritritolo
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70ml Aceto
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20g Burro vegetale
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q.b. Sale
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1 pizzico Pepe Nero
La ricetta
La Ricetta Tradizionale delle Cipolline in Agrodolce ci viene offerta da Nonna Altea che in pochi semplici passi ci mostra la preparazione di un classico contorno della tradizione. Adatto come aperitivo o per accompagnare secondi piatti, perfette per un pranzo in famiglia o con gli amici!
Ringraziamo UnaPizzaperamica e sua nonna per la ricetta.
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Pulire le cipolline, lasciandole intere.
Sciogliere il burro vegetale in una padella, unire l’eritritolo e farlo sciogliere. Aggiungere le cipolline, il sale e il pepe nero, farle rosolare qualche minuto, poi aggiungere l’aceto.
Coprire e cuocere per circa mezz’ora, o comunque fino a quando le cipolline saranno morbide, ma non sfatte.
Aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua calda.
L’aceto si sarà in parte ritirato e sarà rimasta una salsina più densa.