0 0
Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400g Cipolline
    2 cucchiai Eritritolo
    70ml Aceto
    20g Burro vegetale
    q.b. Sale
    1 pizzico Pepe Nero
    Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

    Cipolline in Agrodolce: la Ricetta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Ricetta Tradizionale delle Cipolline in Agrodolce ci viene offerta da Nonna Altea che in pochi semplici passi ci mostra la preparazione di un classico contorno della tradizione. Adatto come aperitivo o per accompagnare secondi piatti, perfette per un pranzo in famiglia o con gli amici!

      Ringraziamo UnaPizzaperamica e sua nonna per la ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Peperoni e Cipolle in Padella
      Zuppa di Cipolle senza Burro
      Sformato Patate, Cipolle e Salmone

      Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Zuppe e Vellutate di Ricette Tradizionali!

      Step 1
      Segna come Completa

      Pulire le cipolline, lasciandole intere.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sciogliere il burro vegetale in una padella, unire l’eritritolo e farlo sciogliere. Aggiungere le cipolline, il sale e il pepe nero, farle rosolare qualche minuto, poi aggiungere l’aceto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Coprire e cuocere per circa mezz’ora, o comunque fino a quando le cipolline saranno morbide, ma non sfatte.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua calda.

      Step 5
      Segna come Completa

      L’aceto si sarà in parte ritirato e sarà rimasta una salsina più densa.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Plumcake Zucca e Scaglie di Cioccolato
      successivo
      Pancake agli Spinaci

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Plumcake Zucca e Scaglie di Cioccolato
      successivo
      Pancake agli Spinaci