Ingredienti
600 gr Gamberetti | |
200 gr Maionese | |
2 cucchiaini Salsa Worcester | |
2 cucchiai Ketchup | |
50 ml Panna fresca | |
1 cucchiaino Senape dolce | |
20 gr Cognac | |
q.b. Prezzemolo fresco | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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600 gr Gamberetti
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200 gr Maionese
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2 cucchiaini Salsa Worcester
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2 cucchiai Ketchup
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50 ml Panna fresca
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1 cucchiaino Senape dolce
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20 gr Cognac
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q.b. Prezzemolo fresco
-
q.b. PepeSe lo gradite
La ricetta
Il cocktail di gamberetti è un antipasto classico a base di pesce che non può assolutamente mancare tra gli antipasti proposti durante il pranzo di Natale. Semplice, fresco, gustosissimo!
Lavate i gamberi sotto l'acqua corrente, eliminate la testa, la coda, il carapace e l'intestino. Lessateli per qualche minuto in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare. Poi, conservateli al fresco.
In una ciotola mescolate ketchup, maionese, senape e salsa Worcester. Aggiungete il Cognac e la panna fino a raggiungere la consistenza che preferite.
Prendete delle ciotoline (noi le abbiamo scelte quadrate) e mettete una cucchiaiata abbondante di salsa rosa. Ponete un gamberetto al centro.
Se lo gradite, aggiungete del pepe nero e decorate con delle foglie di prezzemolo fresco. Lasciate in frigorifero, in modo che il cocktail di gamberetti diventi bello freddo e pronto da servire!