Cocktail all’olio d’oliva
Una ricetta fresca ed estiva
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 cucchaino Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Ghiaccio | |
1 Scorza d'arancia | |
1,5 oz Rum | |
0,75 oz Sciroppo di zucchero | |
0,75 oz Liquore Cointreau |
Cocktail all’olio d’oliva
Una ricetta fresca ed estiva
Ingredienti
-
1 cucchaino Olio Extra Vergine di Olivaaromatizzato all'arancia
-
q.b. Ghiaccio
-
1 Scorza d'arancia
-
1,5 oz Rum(un cucchiaino)
-
0,75 oz Sciroppo di zucchero(un cucchiaino)
-
0,75 oz Liquore Cointreau(un cucchiaino)
La ricetta
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
Potrebbe interessarti anche:
Step 1
Segna come Completa
Versate dentro lo shaker qualche cubetto di ghiaccio insieme al Rum, allo sciroppo di zucchero, il Cointreau e il condimento di olive alle arance.
Shakerate un minuto, versate in un bicchiere pieno di ghiaccio, in ultimo aggiungete all’interno della scorza di arancia a piacimento.
Consiglio di bagnare i bordi del bicchiere con la scorza di arancia o il succo dello stesso.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione