Ingredienti
300 gr Conchiglioni | |
2 Melanzane | |
2 Zucchine | |
15 Pomodorini | |
qb Pancetta dolce | |
2 Cipolla | |
qb Besciamella | |
qb pan grattato | |
qb Parmigiano reggiano DOP | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Olio evo | |
1/2 bicchiere Vino bianco | |
3 cucchiai Passata di pomodoro |
Ingredienti
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300 gr Conchiglioni
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2 Melanzane
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2 Zucchine
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15 Pomodorini
-
qb Pancetta dolce
-
2 Cipolla
-
qb Besciamella
-
qb pan grattato
-
qb Parmigiano reggiano DOPgrattugiato
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Olio evo
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1/2 bicchiere Vino bianco
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3 cucchiai Passata di pomodoro
La ricetta
I conchiglioni con le verdure al forno sono un primo piatto gustoso con tutto il sapore delle verdure e della pancetta croccante, in un connubio di sapori esplosivo. La ricetta è semplicissima da preparare e potete servirla durante un bel pranzo in famiglia!
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Fate cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo fate rosolare in una padella le cipolle tagliate finemente con un filo di olio. Aggiungete le melanzane, le zucchine e i pomodorini tagliati a cubetti. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti. Scolate i conchiglioni al dente e metteteli da parte.
Fate salare in un'altra padella la pancetta, senza aggiunta di olio. Deve diventare bella croccante. A cottura ultimata, farcite i conchiglioni uno ad uno con il vostro sugo di verdure, la pancetta croccante, la besciamella, il pan grattato, il Parmigiano e una spolverata di pepe. Condite con un filo di olio e infornate per 15 minuti a 180°C.