0 0
Confettura di kiwi alle spezie

Confettura di kiwi alle spezie

  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 1

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 kg Polpa di kiwi
400 gr Zucchero semolato
1 Limone
qb Cannella in Polvere
Confettura di kiwi alle spezie

Confettura di kiwi alle spezie

Ingredienti

La ricetta

Condividi

 

Una marmellata di kiwi speziata con una spolverata di cannella, perfetta per essere utilizzata come guarnizione oppure spalmata su una fetta biscottata a colazione!
Semplicissima da preparare.

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 86 di La Mia Cucina Vegetariana! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

Step 1
Segna come Completa

Preparate la scorza del limone con l’utensile adatto poi spremetelo e filtrate il succo.

Step 2
Segna come Completa

Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine sottili con un coltellino ben affilato.

Step 3
Segna come Completa

In una casseruola mettete i kiwi, lo zucchero, la scorza e il succo del limone.

Step 4
Segna come Completa

Schiumate la marmellata con l’apposita schiumarola o un colino a maglia sottile. Aromatizzate la marmellata ancora calda con una presa di cannella in polvere. Riponete la marmellata ancora calda nei vasi, capovolgeteli sino a che si saranno raffreddati.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Carciofi ripieni
successivo
Tortelli di zucca al pesto di rucola e amaretto

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Carciofi ripieni
successivo
Tortelli di zucca al pesto di rucola e amaretto