0 0
Confettura di Prugne

Confettura di Prugne

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 10

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 kg prugne
300 gr Zucchero
1 Succo di limone
Confettura di Prugne

Confettura di Prugne

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Confettura di Prugne è perfetta per farcire torte o crostate. Ancor più buona la mattina a colazione spalmata su una fetta di pane tostato o semplicemente sulle fette biscottate.

Ringraziamo per questa squisita ricetta Maria – Arancia e Cioccolato!

Forse potrebbe interessarti anche
Marmellata arancia e zenzero
Confettura di ciliegie
Confettura di kiwi alle spezie

Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Dolci Vegani!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare le prugne in pezzi non molto grossi e metterle in una pentola di acciaio col fondo spesso insieme allo zucchero e al succo di limone filtrato.

Step 2
Segna come Completa

Cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per almeno 20-30 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Si dovrà leggermente addensare.

Step 3
Segna come Completa

Con l’aiuto di un minipimer frullare al marmellata, a seconda dei gusti decidere se lasciare qualche pezzo di prugna un po’ più grande.

Step 4
Segna come Completa

Mettere la marmellata di prugne ancora calda nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati. Chiudere bene il tappo e lasciare raffreddare i vasetti capovolti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro
successivo
Crostata Frutta Fresca

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro
successivo
Crostata Frutta Fresca