Ingredienti
-
mezza Zucca
-
4 Pataterosse
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
-
1 mazzetto Rosmarino
-
3 cucchiai Olio
La ricetta
Contorno Autunnale Al Forno: oggi realizziamo insieme un saporito contorno autunnale di verdure, perfetto come accompagnamento a tutti i secondi! Veloce e delizioso, un vero e proprio comfort food per chi non rinuncia alla salute.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Fiori di Zucca Ripieni al Forno
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette a base di zucca su WeVeg!
Iniziamo col lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti. Successivamente pulire e tagliare la zucca.
In una teglia oliata disporre le patate, salarle e distribuire qualche foglia di rosmarino. Infornare per una prima cottura per 15 minuti a 180°.
Togliere dal forno le patate, girarle e aggiungere la zucca. Aggiustare di sale e pepe quanto basta e aggiungere il rosmarino restante. Infornare per ulteriori 30 minuti a 180°.