Ingredienti
Per le tartellette di biscotto
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170 g Burro | |
200 g Zucchero | |
1 Uovo | |
300 g Farina 00 | |
1 cucchiaino Bicarbonato | |
2 cucchiaini Fecola di patate | |
Per il ripieno al cheesecake
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340 g Formaggio spalmabile | |
210 g Zucchero a velo | |
qb Fragole |
Ingredienti
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Per le tartellette di biscotto
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170 g Burromorbido
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200 g Zucchero
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1 Uovo
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300 g Farina 00
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1 cucchiaino Bicarbonato
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2 cucchiaini Fecola di patate
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Per il ripieno al cheesecake
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340 g Formaggio spalmabile
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210 g Zucchero a velo
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qb Fragoleper decorare
La ricetta
Vi proponiamo la deliziosa ricetta di Sara Brancaccio, ideatrice del Blog di ricette dolci Cookiss Bakery! L’abbiamo intervistata, e abbiamo gustato alcune delle sue ricette nel numero 75 di Di Dolce in Dolce!
Scopri come è nata l’idea del suo blog e leggi la sua storia, cliccando qui!
Imburrate le cavità di una teglia da cupcake e preriscaldate il forno a 180°. Sbattete con le fruste elettriche il burro e lo zucchero per 5 minuti, poi unite l’uovo.
Aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate finché saranno ben amalgamati. Prelevate due cucchiaiate di composto e inseritele nelle cavità dello stampo per muffins. Premete con ledita l’impasto affinché si formi una cavità nel mezzo. Cuocete per 10/12 minuti.
Rimuovete dal forno e premete immediatamente con un cucchiaio nel centro dei biscotti per riformare la cavità che in cottura sarà andata persa. Lasciate raffreddare così da far solidificare le basi delle crostatine.
Nel mentre preparate la farcitura sbattendo con le fruste elettriche in una ciotola il formaggio con lo zucchero a velo per 5 minuti finché sarà cremoso. Versate il composto in una sac à poche e farcite le basi delle tartellette con la crema.
Decorate con la frutta fresca a piacere tagliata a pezzi.