Ingredienti
100 gr Burro | |
125 gr Zucchero | |
225 gr Farina | |
1 cucchiaino Lievito in polvere | |
qb Sale | |
150 gr Cioccolato al latte | |
150 gr Cioccolato bianco | |
175 gr Cioccolato fondente |
Ingredienti
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100 gr Burroammorbidito
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125 gr Zucchero
-
225 gr Farina
-
1 cucchiaino Lievito in polvere
-
qb Sale
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150 gr Cioccolato al latte
-
150 gr Cioccolato bianco
-
175 gr Cioccolato fondente
La ricetta
Questi Cookies non si accontentano del cioccolato fondente. Li ho arricchiti con tutti i cioccolati: bianco, al latte e fondente! Nonostante siano ricchissimi di cioccolato non risultano mai troppo dolci e possono essere conservati per qualche giorno, così da essere mangiati anche a colazione!
E’ possibile aggiungere anche 50 gr di gherigli di noci tritate, se vi piacciono.
Per prima cosa ammorbidire il burro a bagno maria oppure per qualche secondo in microonde e tritare finemente tutto il cioccolato.
Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo. Posizionare la carta da forno su una teglia.
Creare i biscotti facendo tante palline con l’impasto ottenuto e posizionare sulla teglia (mantenere una certa distanza per evitare che si attacchino, questi biscotti tendono a gonfiarsi e allargarsi durante la cottura! Perciò è meglio fare più teglie per stare tranquille).
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.