Ingredienti
150g Farina di ceci | |
120g Zucchero di canna integrale | |
75g Gocce di cioccolato fondente | |
65ml Olio di Semi | |
1 Uovo | |
1 cucchiaino Lievito | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
-
150g Farina di ceci
-
120g Zucchero di canna integrale
-
75g Gocce di cioccolato fondente
-
65ml Olio di Semi
-
1 Uovo
-
1 cucchiaino Lievito
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Questi Cookies Gocce di Cioccolato Senza Glutine sono una vera prelibatezza! Un peccato di gola che potranno provare anche i celiaci perché la farina di ceci è adatta a tutti.
Ringraziamo per questa ricette Foodforcoeliacs.
Forse potrebbe interessarti anche
Pastiera senza glutine
Brownies senza glutine
Muffin senza glutine
Dai un’occhiata al nostro Speciale Superfood!
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e le gocce di cioccolato. Aggiungete l'olio, l'uovo e amalgamate gli ingredienti. Fate riposare l'impasto nel frigo per un paio d'ore. (Io avevo fatto l'impasto di sera quindi ho finito di farli il giorno dopo).
Create i biscotti facendo delle palline a appiattendole. Infornate a 160°C per 20 minuti. Lasciateli riposare nel forno semiaperto per circa 10 minuti, dopodiché tirateli fuori e lasciateli raffreddare completamente.